Diseño de interiores
Inicio > Proyectos | 

Pin Up

Renovación de local comercial


Renovación desde el exterior con una gran cristalera que marca una transición directa a una zona intermedia interior con una particular funcionalidad de descanso y acogedor ambiente. Esto se logra a través de la iluminación y una personalización con una ecléctica mezcla entre elementos tradicionales y construcción moderna, que nos conduce a una zona de trabajo más regular y uniforme.

English text

Refurbishment of commercial store.

A large shop window takes the client into an inside zone with a double function: resting and cosy waiting area. The way into a steady working area combines lighting and an eclectic mixture of traditional and modern construction.

 

CONTENIDOS RELACIONADOS
linkedininstagram
Arquitecto Técnico Interiorista
Diseño de interiores
Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU
logos ayuda Kit Digital
Produce ilatina